Года

Мне не двадцать ну и пусть
и седина виски покрыла.
И чаще в дом приходит грусть,
как будто,что то здесь забыла.

Мне уж не тридцать,ну и что,
я чувствую себя моложе.
Ну а что было,то прошло,
осталось лишь,что мне дороже.

Уже не сорок,всё как в сказке,
морщинок тень я замечаю,
но чувствую себя как в каске,
когда на грабли наступаю.

Вот пятьдесят уж за горами.
Залысины видны на лбу,
не буду спорить с дураками,
а развернусь я и уйду.

И каждый год мне что то дарит,
себе стареть я не даю,
ведь есть в душе один фонарик.
Он светит мне и я иду.


Рецензии