Прощание с летом. Тревога

Прощание с летом. Тревога
О том, что оно не настанет,
О том, что прямая дорога
В ухабах и безднах застрянет.

Прощание с летом и встреча
С любимою осенью. Это -
Великого счастья предтеча
И лучик небесного света.


Рецензии