хочу...

Я хочу , чтобы ты меня раздевал...
медленно-медленно пальчиками скользя,
будто струны души теплом нагревал,
прикасаясь губами, где прочим нельзя...
я хочу, чтобы  ты одежду срывал,
обжигая желаньем своим изнутри,
чтобы страстью своею лишь возбуждал,
чтобы верила мир мой- один только ты...
я хочу, чтобы пылкой была наша ночь
и к утру нас настиг бы с тобою покой.
подарила б тебе сероглазую дочь...
ну ,а ты бы остался навеки со мной...
                31.08.2015


Рецензии