Может жить хватит

Я уже устала от своей никчемной жизни.
Меня уже душило и тащило ко дну.
Я устала тебе писать и сжигать письма.
Я устала к тебе идти. В тишину. Ни к кому.

Может хватит с меня этой горечи жизненных лет?
Я хочу спать спокойно в своей одинокой кровати.
Может хватит? Закрою шторы, не включая свет.
Я прошу помоги пожалуйста. Может жить хватит?


Рецензии