Ждем

Молчалива природа в осеннем бреду,
А так хочется броситься в пляс.
Разрывается сердце на полном ходу,
И душа растеклась без прикрас.

Ясным небом, увы, этот день не богат,
Едут с поля сухие стога,
Колобродит во тьме тополей маскарад,
И река, оголив берега,

Мелким плеском она устремляется в лес,
Оставляя меня на авось,
Вот уже пробиваются искры чудес,
А мы снова ждем счастья, но врозь.


Рецензии