Крестному в день рождения

Годами дружбу не измерить,
И вот что, крестный, я скажу:
В удачу нужно просто верить,
Тобою очень дорожу

Тебе желаю в День Рожденья
Почаще скалкой получать,
Чтоб не надеясь на везенье,
Бежал, как бегал в 25

А подождешь еще 5 лет,
То скажешь пенсии "привет"
Ну а пока, друг молодой
Костюм погладь, ботинки мой

Закрась седые волоски,
На ноги-чистые носки
Пойдешь на танцы зажигать,
И мы поверим: 25!

Когда вернешься-полный стол
Помолодел, пока  пришел
Наверно, чаще танцевать
Полезно всем в 55
...
Я дошучусь-дадут по "тыкве"
Твой возраст-просто ерундовый!
Сейчас мы за тебя все выпьем,
И завтра будешь ты, как новый!


Рецензии
Очень милый стих, спасибо!=)

Каштанова Ксения   15.04.2016 14:24     Заявить о нарушении
Ксения, спасибо вам)

Екатерина Ольгейзер   15.04.2016 18:16   Заявить о нарушении