Предсказатель

в сиянии света неземного
предстанет он передо мной
и голос кажется знакомым
вокруг невидно никого
все для меня предстанет новым
мне предначертано одно
остаться в мире столь суровом
на растерзание ветрам
свой путь себе я выбрал сам
поверил только лишь мечтам
остановив когда то разум
надев себе свою петлю
я не окончу все рассказом
про свою горькую судьбу
ведь до сих пор еще живу
в долине темных фонарей
и бесконечных теней


Рецензии