подарочное или нежное

в честь улётно-рабочего
    или
давай бог ноги из супа:


  одинокая в супе тефтелька
в бульоне пыталась неутонуть,
ложкой тётки его метелили:
им ведь в мужеский путь...

и я,
за маляву в страхе,
улыбкой украсила суп... -
и мы,
 с добавленьем моркови красной,
расхохотали съедобную mуть...

_____________________

с началом учебного года - это весело!
поехали!


Рецензии