Клетка

В клетке тепло, сухо и тихо
В клетке вода и еда
В клетке закрыт единственный выход
Но вроде бы ерунда
И можно скакать и вправо и влево
И на шесте восседать
Но птице, я думаю,  нужно небо,
чтобы летать

И ветер гармонии во Вселенной
Все разметал по местам
И Автор Творения, несомненно
Все это придумывал сам
И долго раздумывая на рассвете 
Как красоту завершить
Он звездам небесным придумал  планеты
Чтоб им светить


Играют сполохи звездного света
Сквозь черный космический мрак
На небо смотрю в одиночестве, в этом
По моему, что-то не так
Становится холодно неумолимо
И горло придется лечить….
Есть звезды и небо, но необходимо
Тепло и любовь, чтобы жить


Рецензии