Весь мир не нужен! Ведь пришла любовь...

...Я отдохнул.

И понял, как устал!

Когда шагнул в проспекты -

Руки в брюки.

Любви мы возводили пьедестал,

И не чурались нового в науке:)

...Из тишины полночного отеля

Выходим через сутки

В тёплый вечер.

- Дышать тобой,

и замедлять часы!

И снова думать

о взаимной встрече...

...Она нежданна!

Выстрел роковой.

Глаза горят -

Пылают ярко свечи!

Весь мир не нужен!

Ведь пришла любовь,

Чтоб напоить желаньем этот вечер...


Рецензии