Хочу в сады и туманы

Не хочу я в мир наркотиков
Из химических снов.
Хочу в сады и туманы
И музыку куполов.

Хочу пробуждаться утром,
Когда поют соловьи.
Жить в мире тёплом, уютном,
Как верная дочь Земли.

Энергию пить из вселенной,
В мире рожать детей,
Суррогатные антибиотики
Всего лишь лишают людей .


Рецензии