Конец

Наш поцелуй - блеф,
Земля сходит на нет.
Руки в крови - порез,
Капли на белый снег.
На краю скалы - стоим,
Вдыхая воздух небес.

Один прыжок вниз...

И разобьёмся в куски,
В куски наших надежд.
Слеза по щеке - боль
Твоё лицо в крови - смерть
Поцелуй перед смертью - любовь
Оставит последний след...


Рецензии