На кой пишу...

На кой пишу? Кому пишу?
Зачем этИх вопросов стая?
Дворцам я Друг и шалашу,
Над ихней крышею витаю.

Вы ж знаете меня, я гость,
А это - что-то да и значит,
Кому-то мои ритмы кость,
Ну а поймёт, то и заначит.

Да для меня это - зарядка,
Я тренер самОго с собою,
Бывает ровно по порядку,
А с тьмой - готов и к бою.

Советую я всем от Души:
Не дави этих дум поРоду,
Даже я - не пишу в тиши,
От меня её не жди срОду.


Рецензии