Не требуй не проси

Не требуй не проси
Я не должна ни сколько
Ни черту и не богу
Тем более тебе.

Осталась только нить
Да грязные осколки,
Не смей не говори
Ни слова о себе.

Прощай и уходи
Хоть к чету, хоть на плаху
Хоть к дьяволу беги.
Да только не забудь
Проклятье как награду
В могилу запихнуть.


Рецензии