Девочка моя

- "Что блажишь ты, девочка моя?
Хватит, успокойся, люди - не глухие.
Посмотри на личико - чистая заря,
Рдяная, как листья огневые."

"Хватит топать ножкой, чай всего их две,
Вывихнешь лодыжку - ко врачу идти".
- "Нет, он мальчик взрослый, нам за 30 лет",
Кстати, и психушке пламенный привет!

- "Успокойся, милая, водки принести?"
Кабы нам старушек в нечисть не свести...
Ты своими криками разогнала прыть
В том мальчишке резвом, что скакал как рысь.

- "Тук-тук, можно?"
- "А, опять пришли, родные...
Проходите, мы транквилизаторов литр принесли."
- "Что глаза опять у нас смурные?
Ну, принцесса, будет..."
- "Сзади подходи...

Аккуратно..., плавненько..., платьишко оденем,
Нравится, девчуля? Ай, как хороша, порой!"
- "Завяжи потуже руки сзади камнем,
А то снова буду ковылять со сломанной ногой."

- "Всё, готова! Санитары! Забирайте нашу кралю!"
- "Помаши мамуле ручкой... как-нибудь..."
- "До свидания, я вам премногоблагодарствую."
- "Угу... полно, будет... надо бы вздремнуть..." 


Рецензии