Первая кисть винограда

Первая кисть винограда
Тихо лежит на столе.
Мне в этой жизни не надо
Смерти и счастья. В золе

Уж не найти старых истин,
Слов лицемерных, пустых.
Всякий создатель воинствен
В деле защиты живых...


Рецензии