Звуки саксофона

НЕТ    САКСОФОНА   БЛАГОРОДНЕЙ,
ЗАТРАГИВАЕТ   СТРУНЫ   ГЛУБИНЫ   ДУШИ. .
И НЕТ ДЛЯ МЕНЯ МЕЛОДИЙ ПЛОДОТВОРНЕЙ,
ВЫЗЫВАЮТ  ГЛУБОКОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ
...
ВОЛШЕБНЫЕ ЗВУКИ СМЕЮТСЯ И РЫДАЮТ
И ВМЕСТЕ С НИМИ ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ У МЕНЯ.
А МЕЛОДИИ САКСАФОНА, ВДРУГ, ВЗДЫХАЮТ,
ЛЕТИТ НА ВСТРЕЧУ ЗВУКАМ И МОЯ ДУША!
.Ада Боровицкая


Рецензии