Две души... два крыла...

                Солнышко, милое! Солнышко ты моё ясное!!!
                Дай поцелую и крепко тебя обниму!!!
                Лишь когда рядом ты - всё абсолютно прекрасное!!!
                Ланочка, я не отдам тебя никому!!!

                / Алексей Смагин /

 

Лана:
Обними меня покрепче, посильней
Что бы перестала я бояться
И скажи не будет хмурых дней
Никогда не будем мы прощаться…
Поцелуй так нежно и легко
Согревай меня своим дыханьем
Загляни в глаза, так глубоко
И поймёшь... они горят желаньем…
 
Алексей:
Обниму! И буду обнимать
Каждый день, тебя не отпуская...
Буду нежно-нежно целовать.
Ты Богиня для меня святая!
Я всего себя Тебе отдам:
Сердце, душу... всё без исключения...
Всё я положу к твоим ногам,
К твоему, Богиня, восхищению!
 
Лана:
Соберу тебе звезды в ладони
И раскину тропинкой искристой
Обниму, и печаль не догонит
Буду нежной с тобой и лучистой!
Как плащом укрывать стану в холод
И шептать я скучаю, ужасно
Без тебя – невозможно… так страшно
И удары у сердца, как молот….
 
Алексей:
Твои звёзды, в твоих ладошках,
Как волшебная, Феи, пыльца...
Ты укажешь в ночи дорожку
В небесах, от весов до тельца...
Я на шёпот на твой знакомый,
Полечу через все преграды...
Не страшны никакие фантомы,
Лишь бы встретились наши взгляды.
Лишь бы ты, как всегда, улыбалась,
И дарила тепло, как и прежде...
Я люблю тебя! (ты догадалась?)
Любишь? (я пребываю в надежде!)
 
Лана:
Я прислушалась к сердцу, спросила его
Оно дико забилось в ответ
Я люблю .. по ударам читалось давно
Для души для моей- не секрет
Я его вспоминаю, как сказку из снов
Если долго не вижу – грущу
Я признанье ему напишу из стихов
От себя никуда не пущу…
 
Алексей:
Сердце с сердцем - два стука, почти в унисон...
Две души... два крыла... два сюжета
В сказку милую влИлись... и это не сон...
Это быль, что любовью согрета!

 

Лана Солнышко и Алексей Смагин


Рецензии
О, как красиво...

Не теряйте друг друга, даже на время...
Не изменяйте друг другу со... случайными...

Любовь - это подарок... Сохраните её...

Спасибо...
С теплом, ваш... О. Девин!

Олег Девин   01.09.2015 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег, за такой тёплый отзыв!!!

С уважением,

Смагин Алексей Петрович   02.09.2015 14:52   Заявить о нарушении