Рука над школою свою ладонь раскрыла

Над  Миром свет с зарею возродился,
Совсем немного и сентябрь на Пути...
Для  нас, для всех,  кто   в школе так давно учился,
Напоминанием к нам облака небесные пришли....

"Рука" над школою свою ладонь раскрыла -
Всевышний Знания свои вложил в неё!
Для новых поколений то давалась Сила,
Где были Знания, Уменья, Мастерство!!!

А мы с улыбкой светлой в небеса глядели-
И чуть грустили, вспоминая первый класс...
Как будто форму школьную впервые вновь надели -
И вдруг "Рука" из Облака за руки взяла нас!!!


Фотография сделана 1 сентября 2016 года в Волгограде


Рецензии