2115. Пускай хранит тебя Всевышний,

Ректору ЧГУ Заурбеку Саидову:

Пускай хранит тебя Всевышний,
Ты храм науки возвышай!
Среди друзей не будешь лишним,
Их благодатью награждай!

А благодать твоя: их словом,
Побольше лаской согревай!
И не смотри на них с укором,
Их "за" и "против" принимай!

Ты будь главою простодушным,
Высокомерным же не будь!
Не будь в толпе ты равнодушным.
Сумей всю тяжесть с плеч встряхнуть!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии