война

Все надоело мне, осточертело.
И опустела, коснувшись я дна.
Жаль, что порой поступала я смело,
А отрезвляла меня лишь волна.
Душат меня те потери без цели,
Что и ночами мешали дышать.
Мой календарь захлестнули недели,
Мне надоело их вскоре считать.
Я отпустила и лишних, и нужных,
Просто решив, что любовь ко мне зла.
Мне бы вернуть и спасти безоружных,
Тех, кто зарыт в мертвом пепле меня.
Время идет, раскрывая загадки.
Мне безразлична чужая вина!
Знаете, люди, жестокие прятки
Вызвали холод. И это война!


Рецензии