о чем написать?

Хочу я написать о бытовухе дней,
О том особенном и странном чувстве,
Когда в поверхностном ограничении стен
Я вечерами вижу столько грусти;

О том, как страшно поутру вставать с кровати,
И воду отключили, как назло,
И я, всего лишь хмурый заниматель
Жилплощади, стараюсь не смотреть в окно;

Как хорошо, когда и дождь, и снег, и град
Настойчиво трезвонят плоской крышей
Или осенний дикий листопад
И ветер воет все восторженней и выше

Хотел бы также написать о том,
Как пусто и пронзительно печально одному
Когда ты дома забываешь телефон
И ждешь, пока хоть кто нибудь не спросит: Почему?

И я о многом написать бы мог
Но все выходит как то слишком лично
А стих читать, как кто то одинок
Уж слишком, я считаю, ты сочтешь привычным


Рецензии