вопросы и мечты из чрева суеты

..Потёмки ли чужая душа?
..Потомки ли нашу цену решат?
..Помочь им всем или же не мешать?
..Крест на плечах!? Иль лапша на ушах!?

..Мы пока в малышах, но сегодня нам шах.
..Истин хаоса бы научиться лишать.
..Да законы весь свет устрашат.
..И мы молимся, не дыша,
.............только думая, не греша.


Рецензии