Ошибка вышла. Нет кнопки делит

Ошибка вышла. Нет кнопки "делит".
Все кто будет после. Будет убит.
Переинсталировав весь свой быт.
Мне все равно нужна кнопка "делит"!

Проникнул вирус, в нейроны врос
Забил проходы, сорняк пророс.
Перезагрузил все на свой лад.
И появляется невпопад.

Как раз когда совсем не к месту
И наугад стреляет. Вместо
того чтоб сохранить.
Своей рукой хочу убить.

Мне неподвластно моё тело.
Вот снова пуля полетела.
Прости, случайно, не хотела!
Но вирус знает своё дело.


Рецензии