Любовь с первого взгляда

Бывают мгновенья, когда ты поймёшь,
Что лучшего друга уже не найдёшь.
Ты встретишь того, в ком душа растворится.
Уже не возможно сильнее влюбиться.

Глаза в глаза смотрят часы напролёт,
Но кажется, будто минута пройдёт.
Свою половинку душой вдруг узнаешь.
Поймёшь, что всю жизнь лишь о нём ты мечтаешь.

И хочется вместе прожить все года,
Быть в горе и радости рядом всегда.
Не верь, что любви вот такой не бывает.
Кто встретит её, сполна счастья познает.


Рецензии