Годы

         
    Как мчатся прожитые годы,
Ведь стоит лишь взглянуть назад
То видишь, что окончил школу,
Хоть помнишь, как ходил в детсад.

     Вот служба в армии, женитьба
Успел окончить институт.
Сумел найти себе работу.
А годы всё идут, идут…

     Вот дети побежали в школу…
Моей дорогою идут.
Ждёт дальше институт, работа.
А годы не идут, бегут…

     Темп жизни очень утомляет,
Хотелось сделать бы привал.
Уже страна моя сменилась,
Хоть никуда не уезжал.

     Листаю прожитые годы
И понимаю – постарел.
Но я Судьбой своей доволен:
Ведь многого достичь успел.

     Мне даже возраст не мешает
То, что задумал совершить.
Всё, что закончить не успею,
Сумеют дети завершить.


Рецензии
Годы...годы...
Куда ж вы летите...
Притормозите...притормозите..

Спасибо за красивые стихи. Спасибо за прочтение. Заходите в гости, буду рада.
С уважением, Людмила

Людмила Райхель   19.11.2015 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. Очень рад, что стихи Вам понравились.
Александр

Александр Аров   19.11.2015 17:12   Заявить о нарушении