Аттестация

Среда. Аттестация. Рано с утра
Выпила кофе, сказала - ПОРА!
Судьи там строгие будут смотреть.
Как мне от страха не перегореть?!

Учила билеты, учила, учила,
Но только зашла и .. почти все забыла..

Но вдруг, в озарении зимнего света
Увидела судей приветливый лик.
Вопросов несложных возникли ответы,
И страх от экзамена уже не возник.


Рецензии