Не вечна девичья краса

***
Я остановился у холста:
- не вечна юная краса …
Две феи у родничка
пришли набрать водицы.            
Родник, красавицы-девицы,
и … вода …
застыли в позах, и … навечно …

Спасибо! – тебе теплая рука,
твой холст – твоя мудрая душа,
Навеет нам, какими будут …
наши мысли, … наши чувства …
Фантазиям ведь, нет конца,
для чувств неведомы границы!


Сергей Атмож,
Август, 2015



***
легкая ремарка, шутка:
- Суть искусства: преподносить недозволенное дозволенными методами.


Рецензии