МАМА

В моей памяти мама живи,
Ты из   сердца   не   уходи.
Ты со мною рядом всегда,
Сердце стонет и плачет душа.

Самый близкий мой человек,
Сколько   бед   ты перенесла.
Сколько страданий в твой век,
Как только  пережить смогла!

И   сумела   ты нас уберечь,
Окружить  лаской ,любовью.
Пополам делила  свой хлеб
И делилась  своею   кровью.

Забывала   ты   о   себе,
Заботами   семьи  жила.
Мы обязаны всем  тебе
Только была бы  жива!

Прихожу к тебе, мама моя,
Извини ,чаще я не могу...
С годами больше боль у меня,
Завтра снова к тебе приду
Ада Боровицкая


Рецензии