Я так замерзла...

Я так замерзла...снова не усну...
Твой голос в голове опять звучит...
И кажется,от боли я умру...
И сердце будто вовсе не стучит...

Вновь смотрю я на фотокартинку...
Это все что осталось от тебя...
И целую тебя в нежную улыбку...
Ты не мог так улыбаться не любя...

Я опять смахну слезу ладонью...
Но поток печали не унять...
Я не знаю жить как с этой болью...
Как теперь кому-то доверять...


Рецензии