о красоте и безумии

Красота так многолика.
Уверуешь в нее, а она предаст.
Изменит душе с отвращением, к не своему - чужому.
Красота так естественна.
Любуешься ей - она отвернется смехом про свою юность.
Краска зальет до ушей, и глупости без воли созреют на устах и лопнут,
как плоды граната.
Сохнет цветок - сохнет женщина – осушаются моря.
Только время бережет формулу всего.
Красота - это черная точка, вокруг нее сияние.
Это мера людей,
Духа, разукрашивающего мир румянцем,
Щемящего сердца, ищущего гармонии.
Красота как убийца любви, в которой нет ничего сверх.
Любовь состоит из незавершенностей.
Окончание губит  красоту духа, так высоко воспорившего в своем сумасбродстве.
Верим во все, пока оно не случится.
А после уснем.


Рецензии