Экспромт- Не журись любимый..

Не   обвиняй   меня  ни   в   чем.
Получилось,  что    расстались.
Страх   опалил   меня   огнем,
Чувства   страсти   расплескались
Из   чаши   солнечной   любви,
Они   переплелись  с   мечтой  -
Пульсацией   в  твоей  крови ,
Вдруг  в  гамму  чувств  слились  весной.
И       раскиданы   повсюду,
Нам    эти    крохи   не   собрать ,
Сожалеть   так   часто    буду,
Тебя   на   помощь   милый   звать,
Не   приходи   я    умоляю,
Иначе    будет  все,  как   прежде,
Тебя   любовью   заклинаю-
Ты   не   дари   мечту   надежде..
Не   обвиняй   меня   ни   в   чем.
Что   я   любила  ,моя   вина.
А   ты   подставил   мне   плечо,
И   мне   отрадно   вполне   сполна
Прости   любимый   и   прощай,
Я   не   забуду   наши   встречи.
Прошу   меня    не   провожай
В   последний   этот  теплый  вечер..

откорр.

31.08.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Счастье по крупинкам собирают, жаль, что расстались.

Светлана Светлова-Ягодина   20.03.2017 22:27     Заявить о нарушении
Cпасибо!

Дорошенко За   15.07.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.