Букет с укропом

А составим необычный
Мы букет из трав привычных.
Фиолетова душица.
Топинамбур пригодится.
Пару бархатцев огромных.
Зонтиков укропа скромных.
Веточка калины красной.
Вот букет  какой прекрасный.
Получайте же в подарок
Сей букет красив и ярок!


Рецензии