Океан

Бьются об камни волны
Или  ласкают песок
Я - океан словно
Тих, безмятежен, глубок

Сотни людей подходят
Слыша вечерний прибой
И лишь намочив ноги
Уходят они домой
 
Другим интересней вроде
Но, боясь набежавшей волны
Они по колено заходят
И им не познать глубины

А те, кто заходят по пояс
Руками бьют по воде
Потом, понемногу освоясь
Пытаются глубь разглядеть

И двое неосторожных
Попробуют глубже нырнуть
И кто -то один сможет
Во мне утонуть


Рецензии