Страшнее снов

Я боюсь своих мыслей, тем более желаний
Обретая себя
Беру, чтобы потерять
Потери приближают к истинной сути
Остановки разрушают
Выбор подобен петле
Всегда ошибочен
Объединение важнее условностей
Условности подобны демонам
Свобода приносит целостность
Отношения разрушают любовь
Любовь сильнее условностей
И более хрупкая, чем они
Я никогда не любила
Никогда
Ведь я не могу сказать было ли что-то до этого момента
И будет ли
Трудно дышать
Легко заходить слишком далеко
Потери и разрушения
Всегда было мои компасом
Я люблю жизнь


Рецензии