проходят дни

Проходят дни,тепло сменяет холод.
Стужа уступит место таянию льдов.
На место длинных телефонных разговоров
Придет душевное молчанье проводов.
Места романтики и трепетных признаний
Сотрет с лица земли капризный дождь.
И навсегда окутает нас тайной
Где была правда,а где ложь.
Как быть-заплакать,сожалея о прошедшем.
Иль рассмеяться мартовским ручьем?..
Ответ же сам,на удивленье,
Найдет нас в миг,когда его не ждем.


Рецензии