31 августа

Вечерние часы. Я лето провожаю...
И на душе печально, но легко.
Последним зноем наслаждаюсь -
До встречи будущей так далеко!

И как с родными  расставаясь,
Немного на дорожку посижу.
Словами пышными не растекаясь
Я  снова лето  приглашу!

Ушло оно, оставив ностальгию -
И зелень зажелтела вдалеке...
Суровую сибирскую стихию
Я  в этом не виню грехе.

Нам дорога лишь скоротечность,
Мы наслаждаемся мечтой!
И если б  лето было вечным,
То радость не дарило бы собой! 


Рецензии