С добрым утром на небесах

Памяти старшего сына погибшего в 2002 году в возрасте 11 лет

Там, где ты сейчас
Нет намека на тень
Там, где ты сейчас
Царствует вечный день

Там нет слов и имен
Там нет смены времен
Там ты в мире живешь
Своем

Здесь, где я пока
Шторм и волны тревог
Здесь у меня пока
Маленький островок
Вьюсь серым ужом,
Скручиваюсь ежом
Здесь я в мире живу
Чужом

Между нами мост
Мост из света и звезд
В одну сторону путь
Не уйти, не свернуть
С улыбкой своей в глазах
Увидев меня в слезах,
Ты скажешь мне :
" С Добрым утром
На небесах"


Рецензии