По тропинке в Весну

Конечно ждут все
взрыва красок...
Курлыки в облаках
тоску с собой уносят...
и захотелось
в Детство, в Сказку...
Ну здравствуй!
Наконец-то, мы дождались
Осень...

Сентябрь.
Память отправляет в Школу.
крахмальны фартуки...
банты как хризантемы...
и галстук красный...
гербарии готовы...
и в отношениях
отсутствуют измены...

Мольберты на готове...
Акрил, гуашь и масло...
И рифма - слово в слово...
А темы - только страстны...

Пейзажи разноцветны...
И всё залито светом...
Ах, времечко заветное
Спасибо, бабье лето...

За блеск на паутинках...
За шорохи листвы...
Одна у нас тропинка...
Ведущая к Весне...


Рецензии
Чудесное стихо! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   31.08.2015 20:34     Заявить о нарушении
Через четыре месяца Новый год, а там уже и Весна!

Трианон Илья Васильев   31.08.2015 20:53   Заявить о нарушении