Не

"Таинственной невстречи
Пустынны торжества,
НескАзанные речи,
Безмолвные слова"
(Анна Ахматова)


"Таинственной невстречи"
Невысказанных слов,
Нечаянной предтечи
Невоплощённых снов

Несмелое горенье
Несмятых листьев-уст,
Несорванной сирени
НедоласкАнный куст

Неслышное волненье
Незащищённых плеч,
Слепое нетерпенье,
Невенчанная речь

Судьбы непротивленье,
Смертельный недолёт,
По щучьему веленью
Не замерзает лёд.


Рецензии