Рубиновых прожилок с бирюзовым

Любимых глаз волшебный свет-
рубиновых прожилок с бирюзовым
осветит ночь стремясь в Рассвет,
в меня вливаясь песней Моря.

В них бирюза во тьме ночной
мерцает словно горным изумрудом,
на миг ресницы спрячут за собой
Твой взгляд, что тайною окутан.

Сорвавшись искрой с пламени костра
мелькнет за взглядом милая улыбка,
В ней фениксом сгораю я дотла,
тону в песках я грусти зыбкой.

И все же взгляд Твой дарит свет,
во тьме пылая солнцем неурочным,
быть может в нем найду ответ
своим мечтаниям неосторожным.

И снова взгляд любимых глаз
меня волной накроет бирюзовой,
В них растворяюсь каждый раз,
их светом я навечно зачарован.

30.08.15


Рецензии