накорми

я сегодня снова пьяна...
нет не то, что значит то слово.
я сегодня снова одна...
но одна ли ?....
нет же, нас много....
.....
мы, как звёзды,  все по одной,
а все вместе---звёздное небо
.....
не носись же каждый с собой,
накорми ближайшего хлебом.


Рецензии