Мои лебеди

Улетели мои лебеди.
Улетели не простились.
Распрощались с жизнью лебеди.
Не вернуться больше им.
Налетели чёрны вороны.
Налетели ветры злобные.
Растрепали мою жизнь.
Теперь одна стою над пропастью.
Печаль делю я с грустной ивою.
И свечой в ночи сгораю я.
Как же мне мои любимые,
Жить с печалью без границ.
Пустую жизнь, теперь одной прожить.
И как же лебеди, мои вы белые.
Песнь лебединую.
Без вас любимые-
Я буду петь.


Рецензии