Приднестровью - 25 лет. книга

На фотографии Дубоссарская ГЭС во время наводнения (на грани остановки)


2 сентября 2015 года ПРИДНЕСТРОВЬЮ - 25 лет.

Здесь можно скачать в DjVu книгу Виктор Дюкарев "Дубоссары 1989-1992 гг. За кулисами политики"


Рецензии