Я не поэт- я музыкант

Я не поэт, нет, это только строки…
Что толку от написанной мороке…
Я музыкант и слышу только звук…
Слова, которых просто так бегут…
Просит совета у поэта я не стану…
И жизнь от этого моя не перестанет…
Самокритичность- это не порок…
Не главное, чтоб с этого был толк…
Мне главное, чтоб с этого шел прок …
Поэтам хочется критично поругается…
И мнением своим поиздеваться …
И даже музыкантов подучить…
Наверное, им станет легче жить ...
Я слышу только ритм, такт и звуки …
И очень далеко я от науки …
Зачем? Кому? Когда? Я что-то должен …
Живу я одним днем, ну предположим:
Стихи я сочиняю очень- очень…
И встану я в ряды поэтов ночи…
Но ведь меня- так видят все короче ….
И в чем мне смысл, строк которых строчат…
Ведь только я возьму свою гитару …
И только музыка, лишь мной повелевает…
















 


Рецензии