Россиянкам

Слава вам женщины русские, верные,
Не предающие. И не вопящие,
Что больше нету России, наверное.
Слава вам, тем, кто у нас настоящие!
Тем, кто с мужчинами рядом сражается,
Ну а когда нет войны и сражения -
В детях своих навсегда продолжается -
Несть россиянам тогда поражения!
Верные, славные, честные, милые -
В горе сильны, к подлецам бессердечные,
Горлицы нежные вы легкокрылые,
Русские женщины, слава вам вечная!
Воины жизни кладут, вдохновленные,
За-против швали с оскаленной мордою,
Зная, что ждете их, доблестных, гордые,
Солнцем и проседью лет опаленные.
И победят супостатов играючи! -
Тех, кто границы попрал евразийские.

..Плачут лишь сердцем, детей прижимаючи,
Женщины русские, жены  российские.


Рецензии
.."Плачут лишь сердцем, детей прижимаючи,
Женщины русские, жены российские".........понравилось.....

Натали Мед 2   12.11.2016 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.

Ирина Мёми   13.11.2016 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.