Теперь уж стало Мне понятно...

Теперь уж стало Мне понятно,
Кто человек, а кто ЕСМЬ БОГ!
Для многих будет неприятно...
НО КТО В СЕБЯ ПОВЕРИТЬ СМОГ?!
Я каждому "шептал на ушко"
И  в Сердце каждого Я был...
Кому-то всех милей подушка!
А в ком-то "не проснулся пыл"...
Я ВЫБОР ДАЛ! А вам осталось-
В глаза Судьбы смелей взглянуть
И БОГОМ СТАТЬ! Такая "малость"-
В себя поглубже заглянуть!
Да, говорю Я так открыто,
ЧТОБ ТЫ ПРОСНУЛСЯ, МОЙ НАРОД,
И В МОРЕ СЧАСТЬЯ ОКУНУЛСЯ!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГРЯДЁТ...!


Рецензии