Мама тебя так не хватает

Милая,родная моя мама,
Как же не хватает мне тебя.
Ты родной была ,любимой самой,
Ты ушла, за всё корю себя.

Значит заботилась я мало,
Не знала,что рано так уйдёшь.
Наверно просто ты устала?
Я знаю,меня там подождёшь.

Ну а пока душа моя болит,
Я вспоминаю твою заботу.
Любовь и ласку не забыть,
И ту усталость приходя с работы.

Но не показывала вида,
С терпением слушала,совет давала
Я изливала свои обиды,
С тобой не пропаду,я знала.

Не думала и не гадала,
Что ты уйдёшь в расцвете сил.
Ты милая моя ведь так страдала,
Так рано Господь забрать решил.

Дом опустел,нет и отца,
И братья ушли на небеса.
Так не хватает строго словца,
От воспоминаний катится слеза.

 


Рецензии