мысли

Не дай мне боже сегодня уснуть
Не дай мне застать подсознания упреки
Мысли в голове скачут как блохи
Дурные вести весна принесла
И мне не до сна, не до сна,не до сна

И сон беспокоен тяжел и не ясен
В него залезают упреки и страхи
И пень старый курит и дети кричат
И люди как куры клюют и ворчат


Рецензии