Пародия Огородные страдания

Автор: ElENKA_1967

Произведение: ВОРЫ


В огороде моём были воры,
Не мешали мои им запоры.
Скромно голод они утоляли,
Мусора не оставляли.

Мне еды,чтоб не сдохнуть,хватало.
Я воровок своих не гоняла.
Но нашлася Шамотра одна,
Нет не голодом поражена.
Всё хотелось моё разорить,
Чтоб свой огород подразнить.
Ничего не поела она,
Но зато потоптала сполна.

Я бескрайний ставлю забор
Ведь опасен такой вот вор,
Который еду не жрёт,
Да и другим не даёт.

Молодой сажу огород,
Весна ведь МОЯ грядёт.


ПАРОДИЯ: ОГОРОДНЫЕ СТРАДАНИЯ

Для воровок я целое поле
Засажу. И нитратов поболе!
Пусть "едой" у меня обожрутся,
Но второй раз уже не вернутся.
"Мне еды, чтоб не сдохнуть, хватало" -
Для себя я другое сажала.
Ну, а этот участочек рядом,
Специально "сажу" этим гадам.
Чтоб они все коростой покрылись,
Чтоб едой все моей отравились,
Мне ни сил, ни здоровья не жалко.
Не гонять же воровок мне палкой.
Но "Шамотра" одна тут "нашлася" –
В огороде не обожралася.
Истоптала, паскуда, все грядки
И с желудком у ей всё в порядке.

Засажу я гектар целый сразу,
Чтобы ноги сломала, зараза!


Рецензии
Хахаха!!!
Находят же Авторы темы для своих творений!!!

Ирина Попова -Можаева   18.01.2020 16:33     Заявить о нарушении